LAUNCHING KAJIAN IKADI SOLO

Alhamdulillah, Ahad 01 Mei 2011 merupakan hari bersejarah bagi IKADI Solo. Hari ini IKADI Solo diberi kesempatan oleh Allah SWT mengadakan Launching Kajian Ikadi, di Masjid Babussalam, Kompleks PLN Surakarta dengan pembicara Dr. Hidayat Nur Wahid, MA. Ternyata dari acara tersebut mengundang simpati masyarakat luas, hingga sekitar 300an orang berjubel memadati masjid Babussalam PLN Surakarta.
Acara Kajian adalah program rutin yang akan dilakukan oleh Ikadi Surakarta tiap bulan minggu ke 3 di Masjid Babussalam, Kompleks PLN Surakarta jam 06.00 s/d 08.00 WIB.
Dan sebelumnya kami juga mengucapkan terima kasih kepada Pihak PLN serta takmir masjid Babussalam atas kesediaannya masjid untuk memperlancara program Ikadi. Semoga Allah SWT memberikan pahala yang lebih baik.
Kepada seluruh masyarakat Solo dan sekitarnya kami mengundang kehadiran Bapak/Ibu/saudara/i dalam acara Kajian Rutin tiap bulan sekali diminggu ke 3 jam 06.00 s/d 08.00 WIB di Masjid Babussalam. Ajak keluarga, sanak saudara untuk berlomba-lomba dalam taulabil 'ilmi. "Barangsiapa yang berjalan menuntut ilmu, maka Allah akan memudahkan baginya jalan menuju Surga."

Beberapa dokumentasi:Komentar